2018年12月6日 星期四

民進黨籍立委陳瑩都在臉書PO文表示,「若說我昨晚夢到韓國瑜,你相信嗎?」

準高雄市長韓國瑜在選前因「韓流」效應,搶佔不少新聞版面,選後「韓粉」們對他的支持度也不因選舉結束而減弱,就連民進黨籍立委陳瑩都在臉書PO文表示,「若說我昨晚夢到韓國瑜,你相信嗎?
陳瑩在臉書PO文表示若她說「昨晚夢到韓國瑜,你相信嗎」,陳瑩接著說「連她自己都不相信,可是真的夢到他了,S.H.......」。對韓國瑜的理念和作事風格不認同的陳瑩表示政治人物是能想說什麼就說什麼的嗎,如果是這樣,她覺得從現在開始,她也要想說什麼就說什麼,想譙什麼就譙什麼,因為「鄰(您)祖媽很不爽」。從陳瑩臉書的字裡行間看出,她對韓國瑜的行徑極不滿。
看完PO文的網友有人留言支持陳瑩「當妳做自己後,會更自在且更自信」,有網友表示「穩住」、「哪裡不爽?秀秀」,更有網友說「嚇到我了⋯⋯但是好霸氣」。

沒有留言:

張貼留言