2018年12月8日 星期六

韓國瑜這次競選在美濃區的得票率居全高雄第二,今天廣善堂舉辦白玉蘿蔔節活動

選前把白玉蘿蔔誤說成白玉苦瓜的高雄市長當選人韓國瑜,今午特地參加美濃白玉蘿蔔節活動向鄉親致歉,他尷尬地表示,沒想到這個口誤造成白玉蘿蔔及白玉苦瓜雙雙知名度廣開,「歪打正著」。
韓國瑜這次競選在美濃區的得票率居全高雄第二,今天廣善堂舉辦白玉蘿蔔節活動,他特地到場參香同時謝票,結果現場韓粉擠爆,他在義勇軍護衛下擠了進去,致完詞後以茶代酒乾了一杯 ,又擠著離場,美味的白玉蘿蔔一口都沒得吃。
韓一登台即以客語說「歹勢」,他說,自己誤把白玉蘿蔔講成白玉苦瓜,結果「白玉蘿蔔,哇,有名了」,「白玉苦瓜,哇,也有名了,歪打正著」。
他說,這次選舉,全國台灣在看高雄,全世界也在看高雄,希望鄉親能團結起來趁此機會把高雄衝起來。專心種出最好的產品,高雄市政府則負責行銷,中間不讓商人介入剝削,這樣保證農漁友的收入一定增高,消費者也能吃到價格合理的產品,他一就任後就會立刻採取行動。

沒有留言:

張貼留言