2018年12月6日 星期四

柯文哲連任後,傳有網友拱選二○二○總統,且願意幫忙募款、繳保證金、立人形立牌支持

台北市長柯文哲連任後,傳有網友拱選二○二○總統,且願意幫忙募款、繳保證金、立人形立牌支持。柯文哲昨天說,應該要當事人同意,沒有當事人同意就去弄很奇怪,「我現在的態度就是你們都不要吵我,明年六月再問我。」
柯文哲四年前選後曾參加大甲媽祖遶境,明年三月預計還要再去,外界猜測是為選總統走出台北試水溫,柯說,他許願過,如果當選一定會回來走一次,且會走完全程。至於這次去會不會再許願,或有更大的願望,柯笑答,人活在世界上不要許太多願。
柯文哲明年三月計畫訪美,是否也為總統大選提前暖身?柯表示,市府國際事務組會安排,這只是平常的保健活動而已。
台北、上海雙城論壇廿日登場,上次雙城論壇發生國安會講稿事件,這次雙方處理是否更謹慎?柯文哲說,這一次有事先拜會陸委會,陸委會是採取bystander「旁觀者」的態度。

沒有留言:

張貼留言