2018年12月2日 星期日

趙建喬表示,今將討論就職典禮籌辦事宜,包括地點、賓客、交通、維安等

高雄市長當選人韓國瑜25日就任,今高市府將與韓國瑜交接小組舉行首次交接籌備會議,討論如何籌辦就職典禮,並協助新團隊了解各局處業務等。市府秘書長趙建喬表示,會盡全力讓交接工作順利完成。
高市府交接小組由秘書長趙建喬擔任召集人,3位副秘書長擔任副召集人,下午2點半,與韓國瑜交接小組,在市府舉行第一次交接籌備會議,討論就職典禮等事宜。韓國瑜本人不會出席交接籌備會議,但預計下午4點半領取中選會的當選證書。
韓國瑜交接小組則由幕僚潘恆旭、未來高市新聞局長王淺秋、國民黨高雄青工總會會長曹桓榮、高雄市議員陳美雅等人組成。
王淺秋表示,今將針對就職典禮的地點、流程等進行討論,另也將了解各局處業務、市府重大措施等,讓市府交接順暢。就職典禮將有觀光界等企業界人士出席,也會邀愛心菜販陳樹菊等人出席,但仍要看對方意願。
趙建喬表示,今將討論就職典禮籌辦事宜,包括地點、賓客、交通、維安等,另待新市府小內閣名單出爐,也會與即將上任的新局處首長,進行相關業務交接。
韓國瑜將在25日就職,就職典禮預計邀請農漁代表、百工百業人士、社會愛心人士如愛心菜販陳樹菊等人參加。典禮地點考慮在愛河兩岸的河西路段或河東路段舉行。

沒有留言:

張貼留言