2018年12月3日 星期一

韓國瑜今早輕車簡從,私訪高雄長庚醫院,了解「國際醫療」發展概況

選前以醫療觀光為訴求的高雄市長當選人韓國瑜,今早輕車簡從,私訪高雄長庚醫院,了解「國際醫療」發展概況,他認為,高雄現在知名度水漲船高,不能曇花一現,未來把醫療結合觀光,會是他的施政重點。
高雄長庚醫院今由現任院長王植熙、名譽院長陳肇隆、前院長莊錦豪出面接待,據了解,院方為了韓國瑜的私訪行程,共開了三次會,十分慎重。
高雄長庚醫院向韓國瑜介紹肝臟移植與質子治療等現況,展現推動國際醫療的實力。韓國瑜稍後並參訪高雄長庚健檢中心,韓國瑜表示,未來他上任,發展愛情產業鏈,將觀光與醫療結合,並推動國際醫療是必行的施政重點政策之一。
選前韓國瑜宣稱要以愛河摩天輪帶動高雄愛情產業,觸發高雄長庚多元經營的靈感,高雄長庚院方向高雄長庚提出「愛河摩天輪婚紗醫美輕度旅遊」簡報,指未來可以提供結合婚紗、旅行、禮品業界的觀光旅遊套裝行程。
韓也表示,目前觀光局長一職正考慮2、3個人選,東京觀光協會成員也有意日後來高雄包幾個飯店,這些都是推展觀光好消息。

沒有留言:

張貼留言