2018年12月6日 星期四

王淺秋表示,韓國瑜為了讓高雄的店家、小吃有生意做,就職日不會舉辦午宴

新任高雄市長韓國瑜25日將在愛河畔的河東路舉辦就職典禮,這場就職典禮立即展現他為高雄拚經濟的行動力,開放部分路段讓120個攤商擺攤做生意,並且從24日下午就可以做生意;平時總是一件藍襯衫的韓國瑜,特別讓在地的實踐大學高雄校區時尚設計學系師生設計就職服裝,為在地設計者宣傳。
準新聞局長王淺秋說,就職典禮當天會開放120個攤位,8日上午10時到10時25分在高雄地方法院前的愛河畔發放二聯式抽籤牌並抽出攤商,24日上午11時抽擺攤的位置,下午2時開始設攤,25日是從上午8時到12時擺攤。另有30個公益攤由高市社會局協助安排弱勢團體設置。
王淺秋表示,韓國瑜為了讓高雄的店家、小吃有生意做,就職日不會舉辦午宴,歡迎參加就職典禮的民眾到高雄市各地品嘗美食。
對於小內閣人事,王淺秋表示仍要由韓國瑜自行公布。

沒有留言:

張貼留言