2018年12月2日 星期日

潘恆旭強調人事只有王淺秋是確定的,並強調夫人李佳芬絕對不會干政

《蔻蔻早餐》主持人周玉蔻今天上午邀民進黨新北市議員當選人戴瑋姍、時代力量台北市議員當選人林穎孟,和電話連線國民黨高雄市長當選人韓國瑜媒體顧問潘恆旭首先談到高雄市府小內閣,潘恆旭強調目前人事只有王淺秋是確定的,其他都尚未公布,並強調夫人李佳芬絕對不會干政。
潘恆旭目前是韓國瑜交接小組的成員之一,他說,韓政府新聞局長王淺秋有三大特質,第一她有企業管理的經驗,第二是新聞界出身,最後,是她還有懂觀光,加上又是女性,韓在這次選戰中也獲得許多女性的支持。
談到教育局的人選時,高雄市一名教會牧師在臉書上貼出與韓國瑜太太李佳芬的對話紀錄,並指韓國瑜還曾親自打電話,允諾牧師會謹慎選擇教育局長、帶來給牧師們看。
潘恆旭說,這不是事實,是外界誤會,當時對話只是說新選出來的局長會廣納大家的建議,周玉蔻同時也問,未來李佳芬是在主持她的學校,潘強調,夫人絕對不會干政,市長也不會讓李佳芬干政高雄市政。

沒有留言:

張貼留言