2018年12月1日 星期六

韓國瑜當選不久即傳出新聞局長可能由王淺秋出任,但韓國瑜都說王淺秋是考量的人選之一

高雄市新市長韓國瑜的小內閣頗受注目,他表示已完成約一半,星期一(3日)預計先確定新聞局長人選。至於新聞局長是誰,韓國瑜今天仍保留,不過以已辭去六福集團公關協理之職的王淺秋呼聲最高,王淺秋也將加入韓國瑜團隊的交接小組,籌備韓國瑜就職典禮事宜。
韓國瑜當選不久即傳出新聞局長可能由王淺秋出任,但韓國瑜都說王淺秋是考量的人選之一,並未確定。由於高雄市政府開始規畫就職典禮與相關交接事宜,韓國瑜團隊需要正式的對口對象,韓國瑜今天再被問到新聞局長人選時,首度鬆口3日會先確定,而且是女性。
韓國瑜此說與王淺秋辭去六福集團工作的時間點接近,一般預料王淺秋出任高雄市新聞局長的機會很大。
王淺秋今天受訪時持保留態度,不願證實是否將接高雄市政府新聞局長,強調一切以市長為準。
她表示曾當過新聞記者,後在台北市前市長郝龍斌時的發言人室工作約一年,接著到台北101任職8年,再轉到六福集團約2年。

沒有留言:

張貼留言