2018年12月3日 星期一

台北市三位副市長林欽榮、陳景峻、鄧家基的去留也是近日討論焦點

北市長柯文哲連任成功,本月18日北市府內閣將會先行總辭,市府人士異動也備受外界關注。台北市三位副市長林欽榮、陳景峻、鄧家基的去留也是近日討論焦點,其中林欽榮因交大借調期滿確定離開北市府,陳景峻也喊「想休息了」,鄧家基能否「再戰四年」也成關鍵。今鄧家基再談人事異動仍不改低調,他說每天還是把每一個工作做好,是市府所有員工的責任。
鄧家基今代表北市府與全聯福利中心簽署災害物資供給資源合作備忘錄,再談新內閣與留任與否,鄧家基說,為台北市服務,是所有現職人員、有意願進來的人士等,大家都有很大的意願,這是很好的現象,且台北市是首善之區,期勉大家天天都在工作也是大家的責任。
鄧家基說,柯文哲在開票以後到現在已經第二個禮拜都在工作,全部一起努力是大家最大的願望,每一個個人都盡力,全體團隊都會很給力,「個人(的去留)應該都還好」。
至於接下來職務有無跟柯文哲聊過,鄧家基說每天還是把每一個工作做好,讓民眾投票柯P是物超所值,這是市府所有員工的責任。有關林欽榮請辭,鄧家基僅說稍晚林欽榮會對外說明。

沒有留言:

張貼留言