2018年12月5日 星期三

外傳民進黨立院團總召柯建銘上周曾致電柯文哲討論立委補選事宜

北市立委補選,被視為白、綠合作契機,台北市長柯文哲上午參加2021國際扶輪年會備忘錄簽署記者會,媒體問柯是否真的會派人出來選、人選是誰,柯不願意說,僅表示「人選在我腦袋裡面」。
民進黨代理主席林右昌昨對白綠合釋出善意,桃園市長鄭文燦也說白、綠合作怎麼會沒有可能?對此,柯文哲說,不是啦,他每天都要跟不同人合作。
外傳民進黨立院團總召柯建銘上周曾致電柯文哲討論立委補選事宜。但柯建銘受訪說,他選後的確有打給柯文哲,但對方沒接,後來也沒回電,事情就是這樣,並非談補選。柯文哲說,老實講打電話來他沒接,來電不顯示,誰知道是誰,他平常很少接電話,會接到電話是意外,只是拿來充電不小心看到,他平常也沒有在接電話,都關靜音。
對於台北市議員陳政忠的女兒陳怡潔參加立委補選, 柯文哲說,等塵埃落定以後才知道怎麼處理,每天有不同消息,他已經學會聽聽就好。

沒有留言:

張貼留言