2018年12月8日 星期六

王世堅上政論節目時,稱讚賴揆記者會如出師表悲壯,旁邊朱學恒的誇張表情讓大家都笑歪了

九合一大選民進黨慘敗,蔡英文隨即辭去黨主席身分負責,另外行政院長賴清德請辭後獲慰留,昨天又舉辦記者會說「時間一到,我也會堅定地離開,率領內閣總辭,負起政治責任,不讓檢討流為空言」,議員王世堅上政論節目時,稱讚賴揆記者會如出師表悲壯,旁邊朱學恒的誇張表情讓大家都笑歪了。
王世堅上政論節目《關鍵時刻》上表示,蔡英文知道賴清德是人才,他現在留住對於大局有很大的幫助,所以不願意讓賴清德離開,但因為是責任政治,所以賴清德就不得不走,對於賴清德在記者會上的言論,王世堅說「有如看到出師表臨表涕泣」、「寫得很深層悲壯」。
對於王世堅的言論,全場笑聲不斷,旁邊的來賓朱學恒更是露出了翻白眼吐舌頭的表情,最後還是忍不住的笑了出來,王世堅說賴清德遇到大敗堅定留下處理;接著負起責任堅定的走,賴清德已經明志了,王世堅最後也說了「這次賴清德不用氣餒,因為他就如『非戰之罪』。

沒有留言:

張貼留言