2018年12月4日 星期二

林右昌受訪時表示,民進黨兩度成為執政黨,人民不欠民進黨

「從今以後,我們自己不要再提民進黨過去對台灣民主的貢獻了!」民進黨代理主席林右昌,今天受訪時表示,民進黨兩度成為執政黨,人民不欠民進黨,這次選舉慘敗,民進黨唯有反躬自省,才能有進步的空間。
林右昌指出,民進黨要靠對未來台灣的貢獻,來爭取台灣人民的認同與支持,至於台北市第二選區立委補選、台中市第五選區立委補選,將於明年1月27日舉行,中選會也訂於12月10日至14日開放候選人登記,外界有些「綠白合作」的倡議聲浪,要等今天中執會的充分討論才能有定論。
林右昌說,民進黨在這次地方選舉不只是大敗,而是慘敗,唯有反躬自省才有進步的空間,「從今以後,我們自己不要再提民進黨過去對台灣民主的貢獻了!」台灣已經歷三次政黨輪替,民進黨也兩度成為執政黨,台灣人民已經不欠民進黨,民進黨要靠對未來台灣的貢獻,來爭取台灣人民的支持與認同。

沒有留言:

張貼留言