2018年12月6日 星期四

鄭文燦說,球隊上半局打不好,下半局要調整隊型來打得更好,沒有要更換「隊長」

桃園市長鄭文燦今天中午主持大園區溪海休閒農業區遊客中心啟用,針對民進黨敗選,黨內檢討明年總統大選,新潮流系表態支持總統蔡英文連任?高票連任的鄭文燦受訪也公開表態力挺蔡英文,鄭文燦說,球隊上半局打不好,下半局要調整隊型來打得更好,沒有要更換「隊長」,「隊長一樣是蔡總統」,但是府院黨都應該調整、改革大破大立,「執政成敗不能由蔡總統一個人承擔」。
鄭文燦說,這次選舉挫敗,所有執政團隊都應該負起相當責任,選舉挫敗也讓民進黨能夠低頭反省、傾聽民意,了解那些地方、那些政策需要調整 ,如同中央人事調整過選戰挫敗,沒有理由不調整,調整不只是人事,包括政策調整,院長賴清德院、秘書長陳菊是留、是走,他們會有所決定,留或走都是大家討論的結果,外界附加很多政治解釋,留被說是戀棧、走被說是跳船,都是錯誤的解釋,「留也一定要把工作做好,走也一樣留在團隊裡繼續支持蔡總統」。

沒有留言:

張貼留言