2018年12月4日 星期二

陳志揚一直擔任張麗善服務處總主任,打理內外事務,也獲聘為縣長機要秘書

中選會今天由代理主委陳朝建代表頒發雲林縣長當選證書頒給張麗善,接下證書的張麗善再次宣誓實現政見的決心,同時也透露三位延攬的小內閣成員,前北農總經理張清良也名列其中。至於劍湖山世界有意到高雄投資,張麗善樂觀其成但別忘了繼續在雲林投資。
張麗善接下當選證書向媒體宣誓實現讓雲林上場的決心,對於內閣成員,她說,以人才為重,近日內會對外宣布人事相關布局。
但她今天先透露三位入閣成員,雲林縣府的秘書長將由張志銘擔任,他是嘉義大學財金助理教授,和張麗善同鄉也是土庫馬光人,曾任嘉義縣府秘書長、經發處長、地政處長及農委會技正與台北市府技士等職,行政經驗豐富又具財經背景,是未來雲林拼經濟所倚重的人才。
其次是張清良獲聘為雲林縣政顧問團首席顧問,他校長退休,張榮味任雲林縣長時,延攬他為教育處長、副縣長,後來轉任台北市農產公司總經理,他卸任才由韓國瑜接任。這次張麗善選舉,張清良執掌兵符打贏選戰,是頭號功臣,被聘為最高顧問繼續為縣政奉獻心力。前東勢鄉長陳志揚一直擔任張麗善服務處總主任,打理內外事務,也獲聘為縣長機要秘書。
對於最近傳出劍湖山世界有意到高雄投資,張麗善除樂觀其成,但也強調未來雲林發展觀光是施政重點,她有意把現有文化處改為觀光文化處,投注更多心力,為雲林打造一個良

沒有留言:

張貼留言