2018年12月2日 星期日

饒慶鈴當選後地方關注縣府人事,饒慶鈴昨表示,縣府人事以穩定、進步優化為主

台東縣長當選人饒慶鈴昨天表示,縣長黃健庭最後1年任內積極任事,卸任後將留下55項計畫、逾200億預算的工程,由她接手執行,這些計畫仍需由各原提案局處負責推動,所以她就任縣長後,縣府各局處主管多數都會留用,僅副縣長、秘書長等少數人事會有異動。
饒慶鈴當選後地方關注縣府人事,饒慶鈴昨表示,縣府人事以穩定、進步優化為主,除了幾位隨身機要會跟著她入府,現任副縣長陳金虎有意退休,秘書長陳明仁可能異動,其他多數局處長將留用。
饒慶鈴說,黃健庭留有200餘億元預算的工程與計畫待推動,預定1至2年內完工,包括斥資6千多萬元興建「台東縣有機集貨場及冷藏(凍)庫」,預計明年4月完工。另外,將於109年初完工通車的太平溪路堤共構堤頂大道,及知本光電專區、南迴之星開發案、台東市汙水處理廠等,都是提升台東民眾生活品質的計畫,需要原提案的局處首長繼續推動。

沒有留言:

張貼留言