2018年12月7日 星期五

高嘉瑜強調此次沒有連任成功的友柯議員王威中,是白綠合作的最佳人選

台北市長柯文哲今天(7日)到北市府上班難得遲到,被問到是不是昨天晚上宴請北市議員喝太多了?柯文哲隨即否認,表示因為太座陳佩琪拿著國民旅遊卡去泡溫泉不在家,沒人準備早餐所以才會遲到。一到市府,柯文哲便快速搭電梯上樓。
其實昨天宴會上,民進黨議員高嘉瑜上台致詞時,便高調詢問柯文哲到底是支持民進黨議員王威中補選立委,還是支持北市觀傳局長陳思宇?柯文哲當下沒有回答,僅表示媒體還在現場,但高嘉瑜大方表示沒關係,講給大家聽。高嘉瑜表示,希望柯文哲能釋出善意,讓民進黨與柯文哲在未來能有更好的互動跟合作。
白綠如何合作?高嘉瑜強調此次沒有連任成功的友柯議員王威中,是白綠合作的最佳人選。她分析,如果柯文哲能支持王威中,那麼民進黨支持者一定能感受到柯文哲的善意與溫暖。而被高嘉瑜力拱的王威中則顯得低調許多,他表示確實有跟柯文哲談到這個話題,但民進黨內有提名機制,因此他不需要向柯文哲力薦自己。

沒有留言:

張貼留言