2018年12月1日 星期六

朱學恒也證稱,「他(指韓國瑜)收到陳情函之後是自己收到口袋裡,車上有很認真的看

「宅神」朱學恒昨晚兌現選前承諾,於高雄發送超過2萬片雞排,他也與高雄市長當選人韓國瑜在林園區合體送雞排,吸引大批人潮。朱今天貼臉書直呼「大家冷靜一點啊!」對於有婦人當場下跪遞陳情書,韓當時允諾會看,朱學恒也曝「我可以作證他收進自己口袋,在車上很認真看,交代要請法務看能夠怎麼幫忙」。
此次選前不少「祭品文」只要韓國瑜順利當選,就發送上百,甚至上千份雞排,其中以朱學恒的數量最多,共2萬4100份,他先前還透露認為「光頭菜販」根本不可能獲勝,就抱著嘲笑的心情跟人對賭200份,結果之後湧入不少贊助者,他便和118家店合作,每家各發200片雞排,只要說出「高雄會更好」就能領。
朱學恒昨晚也親自到高雄林園區,和韓國瑜一起送雞排,昨晚就傳出人潮太多,朱學恒今上午在臉書還原盛況,他稱「昨天充當隨扈跟大家推擠結果被推上光頭的車只好跟著搭便車」,且車子裡面很擠,另外一名隨扈坐他的大腿上,希望以後可以換大一點的車。
但昨晚一名婦人下跪向韓國瑜遞陳情書,朱學恒也證稱,「他(指韓國瑜)收到陳情函之後是自己收到口袋裡,車上有很認真的看,然後有交代要請法務看看能夠怎麼幫忙」。
朱學恒還打趣說,下次可以請韓冰來就好,「免得我還要抱著光頭跟大家擠來擠去當隨

沒有留言:

張貼留言