2018年12月2日 星期日

林姿妙早上因開鎮公所主管會報,比預定時間晚7分鐘結束會議,才出來接下當選證書

中央選舉委員會今將第18屆宜蘭縣縣長當選證書送達羅東鎮公所,頒給宜蘭縣長當選人林姿妙,林早上因開鎮公所主管會報,比預定時間晚7分鐘結束會議,才出來接下當選證書。
對於外界關注的縣府人事部分,被代理縣長陳金德卡好卡滿,未來有什麼安排跟想法?林姿妙表示,對於人事會做最好的規劃,就適材適用,把對的人放在對的位置。
林姿妙在謝票期間,曾表示最快一星期內會敲定副縣長人選,她對此回應,人事的部分在25日之前,會好好規劃,把好的人才能夠在縣政府裡面發揮才能,目前小內閣人員已完成五成以上。
有媒體提問,在選舉期間林姿妙的四個子女與專員游美蘭是她的最大助力,日後是否有其他安排?林姿妙強調,三等親不能進到縣府,這非常清楚,她提到游美蘭是優秀的人才,放在哪個位置都很好,但是否會入小內閣或是另有安排,皆不回應。
接下當選證書後,有公所員工向林姿妙祝賀、與她拍照合影,社會課長蔡宜潔表示,感謝這八年多對公所的領導與照顧,她一直站在長者的位置對主管們指導,今天羅東有那麼好的成績,非常感謝她,羅東鎮能推動那麼多的政策,尤其是軟性政策,她是背後的推手。未來希望宜蘭有好的經濟、生活,這也是林姿妙未來努力追求的目標。

沒有留言:

張貼留言