2018年12月5日 星期三

高雄市長當選人韓國瑜將在25日舉行就職典禮,典禮的嘉賓名單也引起外界關注

高雄市長當選人韓國瑜將在25日舉行就職典禮,典禮的嘉賓名單也引起外界關注。有1500名政商人士受邀參加韓國瑜的就職典禮,目前遠東集團總裁徐旭東已確定出席,鴻海董事長郭台銘、台泥董座張安平、南僑董事長陳飛龍、晶華酒店董事長潘思亮也在名單中,但還未確定是否出席。
據《TVBS》報導,遠東集團總裁徐旭東受訪時表示,韓國瑜有致電邀請出席就職典禮,「電話上只是講,大家一起來熱鬧一下」。徐旭東也確定將出席。
韓國瑜就職典禮嘉賓名單中,共邀請1500名政商人士,包括鴻海董事長郭台銘、台泥董座張安平、南僑董事長陳飛龍、晶華酒店董事長潘思亮。就職典禮即廣邀商界大老,可見韓國瑜拚高雄經濟的決心。
此外,也有許多在地業者和韓國瑜的粉絲想參加這場盛會。有網友在臉書上舉辦活動,號召民眾參與韓國瑜的就職典禮,目前已有2萬多名網友表態支持。一名在地小吃業者則表示,就職典禮當天會特別準備更多食材,「是以五倍的量去做」。而先前在韓國瑜旗山造勢場合擺攤,因不滿遭員警開單,把紅單貼在招牌上而一舉爆紅的「杏仁哥」,受訪時也表示想參加韓國瑜的就職典禮,「有請人幫忙卡位」、「準備個幾萬塊去賣」。

沒有留言:

張貼留言