2018年12月3日 星期一

韓國瑜表示,高雄市政府團隊是要對市民負責,怎麼可能某個人推薦20個局長都來

國民黨高雄市長當選人韓國瑜的一級主管名單受矚目,今傳出國民黨大老寫滿27位局處首長人選,韓國瑜今天下午獲頒當選證書,僅公布副市長葉匡時、客委會主委黃永卿、原民會主委林國權,對此傳聞,韓國瑜強調絕無此事,不知大老是誰、名單也沒看過「就算真的有,我也不會買帳」。
韓國瑜表示,高雄市政府團隊是要對市民負責,怎麼可能某個人推薦20個局長都來,「這不是在說天方夜譚嗎?絕無此事!」。
還有傳言自薦信湧入,韓國瑜強調,他不太可能全部看完,他會授權重要的人先把信件消化一遍,過濾後,他在一個一個談。
韓國瑜今天在國民黨高市黨部獲頒當選證書後,媒體也詢問這周是否公布更多名單?韓國瑜說,「找的好,比找的急重要」,若因時間的壓力趕緊公布,萬一團隊和樂發生問題可就不太好。他會花更多時間跟小內閣成員談清楚,再公布人選。

沒有留言:

張貼留言