2018年12月6日 星期四

購買由羅智強著述「馬英九的15個小故事」的支持者,均獲簽名

前總統府副祕書長羅智強11月底於台灣宣布參加2020年總統選舉,12月初立即到美國、加拿大進行多場演講活動,他在訪問美國首站芝加哥表示,他如果當選台灣下屆總統,第一件事就是要興建兩岸海底隧道,連通兩岸高鐵。
11月初在台北市大安、文山區拿下4萬391票,成為台北市最高票當選議員的羅智強,在出席芝加哥台灣同鄉聯誼會主辦的演講會中說,雖然「藍軍」剛在台灣九合一大選中成績亮麗,但國民黨要在2020年勝選,仍要不客氣潑盆冷水,他說,國民黨不該自傲,把這一場選戰當成國民黨的勝利,而是要有所警惕,因為這次的勝利其實是民進黨的超級失敗。
他說,國民黨必須選出「最強棒」,才能確保在2020年勝選,假使最強棒是他自己就「當強不讓」,若是別的優秀同志就「強力相挺」。
有與會者提問「九二共識」已經不再獲得對岸接受時,他表示,中國國家主席習近平曾說過只要是中國人,沒有什麼不能談的,「我是中國人,我的中國是中華民國」,在有具體合作計畫下,就可以坐下來談。
演講會告一段落,購買由他著述「馬英九的15個小故事」的支持者,均獲簽名,活動募得款項,將作為羅智強發起「人人未來」基金會的經費。

沒有留言:

張貼留言