2018年11月25日 星期日

童仲彥疑似認為姚文智瓜分掉選票,在臉書上大罵姚「X!我早就叫你退」

九合一選舉昨天(24日)落幕,台北市長選舉競爭激烈,柯文哲與丁守中票數不相上下,在歷經10小時開票後,柯文哲最後以3254票險勝丁守中,連任台北市長。對此結果,台北市議員童仲彥疑似認為姚文智瓜分掉選票,在臉書上大罵姚「X!我早就叫你退」,網友紛紛力挺童仲彥「敢說真話,了不起,負責」。
其實早在月初童仲彥就有在臉書上寫道,「只有一個人」能為民進黨低迷的選情解套,「如果他宣佈退選,不但可以穩住柯台北連任大局,柯粉在高雄還可助一臂之力、延續綠色執政。無論是台北、新北…都得救了」,雖然未指名道姓,但從文中可判斷童仲彥所指的人應該就是姚文智。
昨天台北市長選舉開票,一直到今天凌晨3點多才確定由現任市長柯文哲以580,820票,險勝對手丁守中的577,566票,連任成功,而民進黨候選人姚文智的票數是244,641票,對於這樣的結果,童仲彥在自己臉書上怒嗆姚文智「X!我早就叫你退。損柯不利己的事,真的腦袋進水,你也不必退政壇,以後再當市長不行嗎?」童仲彥還在下方留言表示「如果柯落選,阿童不再支持這些獨派的人」。
許多網友留言大讚「了不起,先知」、「神預言」、「唯一支持真男人,童哥」、「就這次覺得你說的最中肯」、「明明就選不上還出來在那邊亂」;還有網友開玩笑的說「阿童應該要當阿北的市政顧問才對」、「阿童快創黨啦,我要入」、「應該找童哥回去當黨主席」、「無期限支持童老大選立委」。

沒有留言:

張貼留言