2018年11月23日 星期五

陳其邁陣營在「守護民主 決勝高雄#We CARE 高雄之夜」,請來高雄市旗的設計者林宏澤上台力挺

選前之夜,高雄市旗成了兩個候選人爭取選民認同,喚起高雄榮耀。韓國瑜陣營在現場發出15萬面高雄市旗,陳其邁陣營則請來設計者林宏澤「背書」,指陳的政見較符合當初設計理念。
兩陣營的交鋒,也讓更多民眾認識了高雄市旗。
韓國瑜昨在臉書發文,前幾次的造勢大會,國旗旗海飄揚的畫面深深感動無數人,這一次進一步展現翻轉高雄的決心,他與團隊在選前之夜,發送「高雄市旗」給支持群眾作為「通關密語」。高雄市旗是白底中有「彩帶高」字,是高雄辦世運時設計「彩帶高」字做logo,後因象徵高雄光榮感,市府做為高雄市旗。韓國瑜陣營表示,今晚選前之夜最後一次造勢活動,將免費發放15萬面「高雄市旗」,代表對高雄的尊重和重視。今天會場支持者舉著高雄市旗揮舞。
陳其邁陣營在「守護民主 決勝高雄#We CARE 高雄之夜」,請來高雄市旗的設計者林宏澤上台力挺。林是台灣師範大學美術研究所設計碩士,在平面設計領域佔有一席之地,獲獎無數。以「陽光之都,動感高雄」榮獲「2009 高雄世運CIS 識別標誌設計徵選」首獎,以彩帶揮舞出「高」字,象徵著高雄的熱情與活力。
林宏澤說,陳其邁所提政見,較符合當初設計logo的理念,希望喜歡此標誌者,也支持陳其邁。

沒有留言:

張貼留言