2018年11月23日 星期五

汪文豪也在臉書自嘲,他只是去台北是勞動局申請勞資爭議調解,部會被誤以為去投靠柯P

豐年社社長汪文豪,今天到台北市勞動局申請勞動調解,他表示理由有兩項,認為農委會副主委李退之違反勞基法,同時違反就業服務法;此外,日前媒體傳出北農總經理吳音寧要來接任豐年社社長,汪文豪表示抱歉,他說,沒有這回事,吳音寧躺著也中槍,他覺得過意不去。
汪文豪稍早貼出照片,他正在台北市政府勞動局申請勞動調解。他說,原本忙著農業職災保險,怎麼會突然飛來「勞災」。
被農委會副主委兼豐年社董事長李退之,以莫須有的「違反行政中立」為由要求「自請辭職」,汪文豪表示,到北市勞動局申請勞動調解原因有兩項,一是李退之董事長以片面理由要求他自請辭職,涉及勞動基準法之違法解雇;其次是李退之董事長以政治思想與黨派為由要求員工自行請辭,涉及就業歧視,違反就業服務法。
他也在臉書自嘲,他只是去台北是勞動局申請勞資爭議調解,部會被誤以為去投靠柯P;豐年社內部事件無端讓北農總經理吳音寧躺著也中槍,他本人實在對吳音寧過意不去,請外界不要再以訛傳訛。他說,豐年社也有接北農的委託印刷案,北農也有訂閱豐年跟鄉間小路,意指並非只有幫斗南農會出書印刷。
汪文豪也說,外界也別把他跟韓國瑜牽扯在一起,其實他跟吳音寧比較熟,他只想用專業做事,不想被貼任何標籤。

沒有留言:

張貼留言