2018年11月20日 星期二

館長說柯文哲不為錢所動是讓他最感動的地方,韓國瑜還沒做不知道,但柯P做到了

選戰進入最後一周,許多名人也紛紛表態力挺的候選人。曾幫韓國瑜、侯友宜拉票的健身名人「館長」也開直播挺台北市長候選人柯文哲,他表示看過柯P造勢後相當感動,並大讚柯是很難得的人才,若讓他落選「天地不容」。
「館長」陳之漢日前開直播談政治,他說看了柯文哲的造勢晚會,看完覺得非常感動。他說其他人的造勢活動,無論是韓國瑜、林佳龍、侯友宜都一樣,大家都在喊「凍蒜」,跟菜市場一樣吵的要命,但唯有柯文哲不一樣,上台都在講自己做了什麼。
館長直言這種人若讓他落選「天地不容」、「台灣沒有第二個這種人了」,呼籲大家都該去看一下柯文哲的造勢,他還播出柯P的造勢影片給網友觀賞。館長表示看過柯P和其他候選人的造勢晚會,若有腦袋就會知道落差有多大,柯文哲堅持的嚴守財政紀律、務實等等,他希望韓國瑜未來若當選高雄市長,也可以做到。
館長說柯文哲不為錢所動是讓他最感動的地方,韓國瑜還沒做不知道,但柯P做到了,如果柯有貪汙,國民黨和民進黨早就弄他了。館長強調不認識柯文哲,也不是台北市人,而且自己很貴,柯也沒錢請他。
他大讚柯文哲沒有情商(EQ),不會做人、不會阿諛奉承,但是很有腦袋又務實,不貪汙,每天都在做事,以前當醫生時就很優秀,還說自己連他的腳毛都比不上。而且努力到最後兩星期才請假下去競選,感到非常佩服。
館長最後直言下至里長、上至總統蔡英文,沒有一個人贏過柯P,因為每個人都在喬,只有他不一樣,並再次呼籲台北市的選民千萬別讓柯文哲落選。
對於柯文哲到最後兩週才請假競選和進行辯論,國民黨候選人丁守中批他故意拖延,11月後才辦辯論場次太少,過去都會辦兩三場,現在可能只能辦一場,這樣是不夠的。民進黨候選人姚文智也質疑柯文哲最後兩週才請假跑選戰,是要將市府資源用盡,來幫助自己的選舉。

沒有留言:

張貼留言