2018年11月3日 星期六

鄭寶清日前在官方LINE帳號指出,教唆陳發言的就是韓國瑜

行政院前人事行政局長陳庚金之前參加活動時呼籲軍公教人員,「能撈就撈、能混就混」,民進黨立委鄭寶清日前在官方LINE帳號指出,教唆陳發言的就是當時參選國民黨主席的國民黨高雄市長候選人韓國瑜,質疑「這種中國人渣還配參選高雄市長嗎?」對此,前立委孫大千在臉書表示,這麼可笑的思考邏輯,應該是出自於一顆「豆腐渣做成的大腦」吧。
孫大千表示,當時角逐國民黨主席的韓國瑜只是在擔憂年金改革會造成了「撈」和「混」的兩種現象,這和「教唆」陳庚金去呼籲軍公教人員,「能撈就撈、能混就混」來拖垮政府的發言,又有什麼關係呀?這樣居然就可以得意洋洋的說「逮到了」,甚至進一步的栽贓,「教唆犯就是韓國瑜」。這種二百五東廠真不知道該說是「純」還是「蠢」了?
再來,孫大千還說,竟然用這種「移花接木」的惡質手法就可以質疑韓國瑜是「中國人渣」。在抹黑的同時,還不忘記抹紅,秦檜當年陷害岳飛的賤招大概也就不過如此吧?擁有這樣一顆幼稚的豆腐渣大腦,真的有資格擔任立法委員嗎?

沒有留言:

張貼留言