2018年11月19日 星期一

且驚呼李文儀怎麼能那麼漂亮,結果一去google,發現她已經40歲了

高雄市長辯論會昨晚(19日)登場,雙方你來我往,激烈的攻防戰看的網友叫好,但除了雙雄對決外,場上還有一個大亮點,那就是主持人李文儀,散發氣質且口條清晰,讓網友直呼「怎麼能那麼漂亮」,但也有人google到了她的年紀,被嚇了一大跳。

網友在PTT發文問「李文儀怎麼那麼漂亮」,表示自己正在看高雄市長陳其邁韓國瑜的雙雄辯論會,但重點卻放在主持人身上,且驚呼李文儀怎麼能那麼漂亮,結果一去google,發現她已經40歲了,直呼「嚇我一跳」網友紛紛留言說「老了,年輕時更正。」、「我老婆,請自刪。」、「腿很長168的樣子」、「以前年代的主播蔡依倫、李文儀、侯佩岑這三個最正」不過也有人持不同意見「牙齒很怪」、「太瘦,都吃不胖。」、「小心他的下巴。」
主播李文儀畢業於英國倫敦大學國際公共政策碩士,曾待過中國時報、年代新聞台、TVBS新聞台,在去年6月加入三立,目前單身讓父母和外界都很替她擔心,她自己卻很淡然的說「隨緣」,可是也有開出交友條件,認為「能相處」、外型「半夜醒來不要被嚇到就可以」,也曾脫口說出「遇到對的人就會結婚。」
而李文儀也曾被捲入王泉仁和首都客運千金李晶晶的豪門聯姻中,當時李晶晶指李文儀是小三,和王泉仁同遊倫敦等等,還寄存證信函警告「不要破壞我們家庭」,李文儀否認王泉仁的婚變跟他有關,據說李文儀是王泉仁初戀,兩人讀政大碩班相識進而交往,但最後仍分手收場。

沒有留言:

張貼留言