2018年11月9日 星期五

林義豐今晚在板橋江子翠舉辦「 Crazy Friday Music Festival 瘋狂星期五國際音樂節」

無黨籍台南市長候選人林義豐今晚在板橋江子翠舉辦「 Crazy Friday Music Festival 瘋狂星期五國際音樂節」,希望北漂青年能回台南投他一票。不過似乎因時間與地點多次更改,稍早參與人數較少,林義豐也無奈地說,時間地點變變變,他只用一天的時間,把場地、場佈都弄好,宣傳也只有一天,「我看來的人不會超過三萬吧,先前在台南舉辦,一場約五萬人,真的差太多了!」
由於音樂節地點距離捷運站稍遠,沿路也沒有標示,讓想參加的人不易找到。林義豐表示,選在這裡是不得已的,先前都被新北市打槍,地點承租多次遇到困難,「但我是說得出口,就要想辦法去做到的人,只用一天的時間,把場地、場佈、宣傳都弄好。」
談到今晚音樂節人數比預期少的原因,林義豐表示,當然是因為宣傳不夠,地點換了三次,搞得別人不清楚,坐捷運到江子翠站也不知道怎麼走,但相信晚點會更多人,這個活動不收錢,是要做公益,「相信等等下班就會更多人!」

沒有留言:

張貼留言