2018年11月26日 星期一

韓國瑜點出,曾在立法院和陳其邁共事多年,友誼、友善都依然存在

今年6月28日,美國在台協會(AIT)高雄分處舉行美國國慶酒會,國民黨提名的韓國瑜和民進黨提名的陳其邁均盛裝出席。韓、邁兩人在宴席中主動打招呼上前拍肩、握手,並向媒體笑喊「兄弟,看他今天穿西裝好帥!」、「你更帥,跟你沒得比。」
儘管投票日還很漫長,但兩人私底下的好交情卻藏不住。韓國瑜點出,曾在立法院和陳其邁共事多年,友誼、友善都依然存在;陳其邁笑稱,那時自己擔任幹事長,韓國瑜則是書記,互為不打不相識的關係。
選戰最後階段的辯論會,韓國瑜、陳其邁在激烈交戰過後,以「愛的抱抱」緩解緊張氛圍。陳其邁還不忘自曝耳語內容「我愛他一萬年啊,說到做到。」,展現兩人美好的友誼。投票日當天,韓國瑜向記者坦露,力拚選戰8個月都沒有休假,有空想去游泳池放鬆,還打趣邀約陳其邁,不管結果輸贏,「如果陳其邁帶我去潛水我也願意」。
在當選隔天,韓國瑜還說,願意跟所有人當朋友,不論是柯文哲,甚至曾痛批他的王世堅。陳其邁也代表一種力量和象徵,可以一起合作拚觀光。政治上應該要有各種合作機會,不分藍綠、共同為高雄打拼。
看完網友的仔細整理,許多人紛紛表示,「建議韓市長找其邁當副市長」、「果然有關係,我信了」、「原來是兄弟在讓賢」。

沒有留言:

張貼留言