2018年11月2日 星期五

陳其邁天晚上要舉辦勞工之夜,成立勞工後援會,他說晚上到場的「最大咖」就是勞工朋友

民進黨高雄市長候選人陳其邁天晚上要舉辦勞工之夜,成立勞工後援會,他說晚上到場的「最大咖」就是勞工朋友。國民黨雲林縣長候選人張麗善辭去不分區立委全心投入選舉之後,陳其邁表示也將辭不分區立委,明天會正式召開記者會說明。
對於辭不分區立委,陳其邁表示,他的個性是說什麼像什麼,所以當一下決定,就會全力投入,他明天將正式召開記者會說明。
他說,88風災的時候,他是第一個趕到現場的民間團體,對他來說,高雄是他的故鄉,是生命的一部分,家鄉能夠更好、讓高雄如何變得更繁榮則是他一生的志業。
陳其邁團隊今天晚上要在前鎮區舉辦勞工之友會,各大工會組成後援會挺他,這麼大的場面,是否有民進黨內的大咖來助陣?他強調心目最大咖就是勞工朋友,與各大工會長期有很好的交情;今晚各大勞工團體、包括各大工會會員將到齊,國營事業包括中油、中鋼,還有各大產業工會都會站出來力挺他,他非常感謝,如他當選市長,高雄市以後會是一個更保障勞工權益的城市。
關於高雄市總工會理事長林明章前天舉辦服務14年感恩晚會時,國民黨高雄市長候選人韓國瑜受邀到場致詞。陳其邁說,林明章昨天打電話給他並強調會更堅定支持他,他同樣非常感謝。
國民黨台北市議員候選人羅智強在臉書說韓國瑜最近頻失言,是因為太累了。陳其邁今天到柴山拜票,媒體問他對羅智強所言的看法。
陳其邁表示,選舉過程大家都很辛苦,難免會有起伏,候選人面對事情的態度才是民眾關心的重點;我記得先前也有媒體曾經提醒韓國瑜,選舉要謹慎,不能得意忘形;他是道地高雄人的個性,正派、樸實、打拼,所以會一步一腳印的來爭取選民認同,在故鄉奉獻,心裡是非常愉快,當你做一件跟一生志業相符的事情,心裡是充滿信心與愉快的。

沒有留言:

張貼留言