2018年11月8日 星期四

韓國瑜說,其實進廚房就不能怕熱,像本來小野是文人,跳到政治來,免不了遇到爭議衝突

高市長選舉激烈,作家小野、藤井樹接連表態挺民進黨候選人陳其邁,但遭支持韓國瑜的網友反擊批評。國民黨高市長候選人韓國瑜說,其實進廚房就不能怕熱,像本來小野是文人,跳到政治來,免不了遇到爭議衝突。
今下午高雄市牙醫師公會約15名牙醫師到國民黨高市黨部拜訪韓國瑜,向韓國瑜表達希望未來市府能協助發展相關牙醫產業,獲韓允諾若當選將全力推動。
韓國瑜會後受訪,被問到小野、藤井樹遭網友批評,他先是疑惑反問「誰是藤井樹?」經媒體解釋是作家後,才似乎想起來。韓國瑜說,其實進了廚房就不能怕熱,本來小野是文人,在社會有一定評價,跳到政治來,就一定會有爭議衝突,這避免不了。
他說,像陳樹菊和他去做公益,也被批判,他真心期盼台灣政治不要無限漩渦下去,不要把一場選舉搞得像豬肉攤上的絞肉器,所有東西一進去就不停攪動,很沒意思。
他並呼籲網友應該理性看待所有的政治表態,很多文化人、科技人、企業家,各自有支持對象,都予以尊重,這樣才是健康社會,這也是他發自內心的良心呼籲。

沒有留言:

張貼留言