2018年11月21日 星期三

李退之被指上周辭退豐年社社長汪文豪,理由為豐年社替雲林縣斗南農會出書,疑為他人助選

農委會副主委李退之被指上周辭退豐年社社長汪文豪,理由為豐年社替雲林縣斗南農會出書,疑為他人助選。汪文豪今在臉書發文貼出照片,指11月1日李退之主持花蓮農改場場長交接,民進黨籍花蓮縣長參選人劉曉玫穿印有2號的外套上台演講。對此,「宅神」朱學恆註解為,黨的人可以幫任何黨的人助選,大家升官發財沒有問題。不是黨的人幫不是黨的人出書,立即給我請辭送你滾蛋。
農委會下的財團法人豐年社最近為斗南農會出書,講述農會轉型發展史,汪文豪並出席上周舉行新書發表會。由於斗南農會總幹事張有擇參與地方鎮長選舉,身兼豐年社董事長的李退之要求汪文豪辭職,李退之否認,但這席談話的錄音檔隨後曝光,證實李有要求汪寫辭呈。
朱學恆在臉書轉貼汪文豪的發文說,前情提要是:黨的人可以幫任何黨的人助選,大家升官發財沒有問題。不是黨的人幫不是黨的人出書,立即給我請辭送你滾蛋。黨的恩情比山高比海深,怎麼可以瞧不起黨!

沒有留言:

張貼留言