2018年11月2日 星期五

謝淑亞對張麗善辭不分區立委感到「開心」,稱讚張麗善有為民服務的態度

雲林縣長候選人張麗善今天辭去不分區立委,似有跡象?競選團隊表示無跡象,就連競選副手謝淑亞也是看新聞才得知。謝淑亞說,知道訊息後感到訝異,今天也接到不少農友關心電話。競選團隊則說,張麗善認為辭去立委應由北部辦公室處理。
謝淑亞表示,從日前張麗善邀請內政委員會前來雲林,針對虎尾滯洪池爭議、虎尾圓環、斗六平交道與高鐵增班等問題查勘,都未有跡象表現張麗善想辭立委一事。
謝淑亞對張麗善辭不分區立委感到「開心」,稱讚張麗善有為民服務的態度,她認為,張麗善此舉應是想「全軍押上」全力拚選戰,且國民黨現今在立院席次少,張麗善應是認為選戰正式開打,自己無暇兩顧,不如就乾脆讓給有時間的人去經營。
謝淑亞表示說,接到不少農友致電詢問,關心張麗善辭職一事,有農民稱讚張麗善的麥寮港改制、推動冷鏈物流等政見,誇獎就像形成「龍脈」,產品品質有保障,銷售也能透過麥寮工商綜合港出口。
謝淑亞說,現今有多少候選人像張麗善一樣關心農業,只有張麗善、韓國瑜、盧秀燕等人喊出農業聯盟。她也說,張麗善拿出了她的態度與決心,剩下就只等選民判斷誰有助雲林發展。
張麗善競選團隊說,張麗善提出時,語氣平和,張麗善認為立委職務與競選縣長是兩回事,辭去立委一切全交由北部辦公室處理,競選團隊則全力拚選戰。

沒有留言:

張貼留言