2018年11月7日 星期三

小野是不是應該進廚房就不要怕熱?柯文哲說,不是啦,他是被火燙到

台北市長柯文哲競選總幹事小野拍片力挺民進黨高雄市長候選人陳其邁,前天遭國民黨台北市長候選人丁守中批評是民進黨文化門神。小野昨天落淚回應此事,但有「柯粉」認為會降低柯文哲的支持度,對此,柯文哲上午至濱江市場掃街時說,小野是文化人,不是政治人,也不是什麼選舉咖,丟到這種很火藥味或衝突很大的選舉場,對她來講是很大的衝擊。
媒體問柯,小野是不是應該進廚房就不要怕熱?柯文哲說,不是啦,他是被火燙到。媒體追問,小野還有資格擔任競選總幹事嗎?柯文哲不願回答,還說以後要抽號碼牌(發問)。
外界傳出小野挺陳其邁,是為防止國民黨重回高雄執政,柯文哲說,小野他們以前辦全國的300多個鄉鎮巡迴演出,他們那些人有深厚的感情,吳念真、小野、柯一正還有負責演出的李永豐,他們就是一組朋友,所以終究還是有人情世故,這些人跟小野關係很好。
媒體問柯,現在大家都說,如果韓國瑜拿到高雄市長,會幫助國民黨2020重新拿回執政權,對此,柯文哲說,「我跟你講,先把2018打完吧,這國家是搞什麼。」

沒有留言:

張貼留言