2018年11月4日 星期日

陳菊說,假的東西包括神明都敢騙、假的籤詩都出來

民進黨高雄市長候選人陳其邁今晚成立「前鎮後援會」,前市長、總統府秘書長陳菊登場演說,雖未與蘇貞昌、陳其邁同台,但她火力全開,怒斥假消息打擊高雄,且上次三鳳宮假籤詩流傳,她也怒批「連神明都敢騙」。
陳菊說,這場選舉,高雄有很大轉變,原本高雄對抗威權,對抗國民黨統治,高雄人的勇敢都不一樣了,好像有一股力量在打擊台灣價值,高雄選舉成全台最受關心的地方,但國民黨隨便派一個人,用假消息、假新聞,將所有假的東西放網路,把高雄從謝長廷當市長以來,高雄人打拼廿年,就將高雄打得東倒西歪。
陳菊說,假的東西包括神明都敢騙、假的籤詩都出來,但他們(指韓國瑜)一點都不覺得如何,對天、對地說不過去,還覺得很自然;如果假的東西能夠行「騙」天下,她呼籲守護高雄價值,真、善良,帶領高雄進步的力量。
陳菊強調,國民黨主席吳敦義自己說與韓國瑜、高市前議長許崑源是天作之合,陳菊痛斥,難道想恢復以前國民黨統治的時代?希望高雄人站出來。陳菊說,市府團隊將重大建設做到一定程度,要交給陳其邁繼續執行,盼大家支持陳其邁、給民進黨鼓勵。
韓陣營表示,假籤詩的事,該陣營完全不知情,更不曾放出任何假消息。至於所謂「民進黨努力市政這麼久,應要交給陳其邁執行」,難道高雄市是民進黨的?要給誰就給誰?韓國瑜認為11月24日,偉大的高雄市民自然會做出最明智的選擇。

沒有留言:

張貼留言