2018年11月22日 星期四

柯營幕僚直言,在藍綠夾殺下,目前選情真的很緊繃,選前之夜重回「中間路線」

北市長選戰進入最後倒數24小時,市長柯文哲的「選前之夜」即將在四四南村旁的停車場登場,相較於藍綠陣營各自有大咖助陣,柯文哲今晚則是請來「神秘嘉賓」,分別是之前自掏腰包斥資上百萬元刊登平面媒體頭版廣告的「7位柯粉」、永春都更戶等人上台助講。
此外,柯文哲日前擔任一日醫師,視察聯合醫院的居家醫療時,當時有位中風多年的病患「阿正」,在聯醫的幫助下,總算可以出家門,阿正最大的心願就是和柯合唱「愛拚才會贏」,因此今晚阿正也將現身,和柯大合唱,也象徵柯文哲對於社區醫療照護的成果。
柯營表示,今晚選前之夜主打「市民覺醒,藍綠共生」,包括嘻哈歌手大支、謝和弦、客家金曲歌手林生祥、樂團夾子電動大樂隊都將現身以歌聲力挺。
至於最關鍵的致詞,柯營透露,不會打傳統悲情牌,而是用演說政績與願景感動民眾,講稿將聚焦在柯文哲4年來位台北市創造那些改變,內容也將緊扣「超越藍綠」的主軸,呼籲台北市民做自己命運的主人,創造包容的台北,告別舊政治惡習等,希望催出中間選民最大值。
柯營幕僚直言,在藍綠夾殺下,目前選情真的很緊繃,選前之夜重回「中間路線」,希望催出淺藍、淺綠的票源。

沒有留言:

張貼留言