2018年11月5日 星期一

蘇貞昌也質疑侯友宜與涉貪的新北市前副市長許志堅共事多年,侯友宜在其中是什麼角色?

近日公布的民調顯示,國民黨新北市長候選人侯友宜勝過對手民進黨新北市長候選人蘇貞昌約一倍,對此侯友宜今表示,民調都參考用,高跟低都要用平常心來看,不過這是我第一次出來選舉,「老縣長(蘇貞昌)一生都在選舉」、也很會講話,對我來講,民調越高更充滿危機感,票沒有投出來民調再高都沒有用。侯友宜強調,自己還欠三票,就是催票、拉票、投票,只要這三票出來,我就會贏。
不過,侯友宜多次與國民黨高雄市長候選人韓國瑜站台,也被蘇貞昌批評兩人都是戒嚴思想人士,對此侯友宜說,我第一天選舉到現在,老縣長的習慣就是虧人家、酸一下他就覺得很開心,那沒關係,我已經被他虧習慣了、虧七八個月了,給他說兩句沒關係啦。
蘇貞昌也質疑侯友宜與涉貪的新北市前副市長許志堅共事多年,侯友宜在其中是什麼角色?侯友宜今嘆道「東廠又來了」,並說老縣長怎麼跟張天欽一樣,含沙射影最有力,操作一下更具威力,怎麼學不會東廠的教訓呢?選舉用這方式操作,我覺得大家都看很清楚,面對當時促轉會所犯下的錯誤,真的要好好反省,現在還不反省,還用這種招數,大家是很厭惡的。

沒有留言:

張貼留言