2018年11月22日 星期四

韓國瑜在直播中表示,館長的個性較強硬,對政治人物並非全然信任

國民黨高雄市長候選人韓國瑜22日晚間在臉書上進行直播,除了為23日的選前最後一場造勢晚會宣傳、呼籲支持者24日到投開票所幫忙監票,也回顧了接任國民黨高雄市黨部主委以來幾個難忘事件,其中包括與健身界網紅館長的對談直播,而館長也在同一時間隔空相挺,大喊「韓總凍蒜」。
韓國瑜在直播中表示,館長的個性較強硬,對政治人物並非全然信任,因此與他的對談是張力最強,也最兇悍、陽剛的一場,但經過那次的溝通之後,理念獲得他的認同、肯定,「館長果然是識貨的」。
同一時間,館長也正在進行自己的直播,他特地觀看韓國瑜的畫面,兩人隔空打招呼,館長還激動大喊「韓總凍蒜」,再次熱情表達自己的立場。
館長也不忘繼續拉票,說韓國瑜跟柯文哲是同一個樣子,是個叛逆的人,相信他會為善堅持,並批評吳敦義、馬英九、王金平等人是「豬隊友」,很多人不是不支持韓國瑜,而是看到這些人票就投不下去。他接著稱讚韓國瑜代表新一代的清新與終結貪腐,沒有官架子,是要翻轉國民黨的人,現在黨內也沒人比得上他的智慧與氣度,力勸中間選民支持他。
館長認為,韓國瑜當初沒能選上黨主席是國民黨的損失,但如同民進黨把他從北農總經理的位子上拉下來一樣,這是天運,是老天的安排。今天凌晨他也再度於臉書發文「賣菜郎加油」,為韓國瑜打氣。
「我們是自由民主國家,不管誰輸誰贏都得接受這個結果」,館長表示24日會跟網友一起看開票,並強調自己沒有政黨色彩,就算現在各有不同的支持對象,選後激情退去,大家都仍是好朋友。

沒有留言:

張貼留言