2018年11月20日 星期二

蘇貞昌表示,尤清跟很多好朋友、老朋友依然這麼堅定的支持

民進黨新北市長候選人蘇貞昌今天到板橋車隊掃街拜票,受訪時駁斥和前台北縣長尤清間的負面傳聞表示,他和尤清的感情堅定,不容外界任何的中傷、謠言。
蘇貞昌今天在議員何博文、王淑慧等人陪同下在板橋車隊掃街,沿路受到民眾歡迎,有媒體問他在蘆洲造勢時從座車的車窗探出身來的身手很軟Q的,他笑說,大家圍著車子喊凍蒜,他才探出身來跟他們謝謝打招呼。
至於軟Q的身手是如何練習的,蘇貞昌笑說,平常在擦地板的時候,練出這樣柔軟身段。新北市民越來越熱情,他一定會再努力讓新北真得更好。
有媒體詢及當初就任台北縣長的時候,是不是有要求前台北縣長尤清3天搬出官邸?蘇貞昌說,尤清昨天還特別和好多資深的黨員都來跟他一起,真的老朋友、老感情,大家都是有感情而且都看到在這最後關頭,真的是「真情相挺」,真情感動人。
蘇貞昌表示,尤清跟很多好朋友、老朋友依然這麼堅定的支持,「就可以知道我們間的感情堅定」,不容外界任何的中傷、謠言。

沒有留言:

張貼留言