2018年11月22日 星期四

游淑慧表示,現任市長選情不佳只有一個原因,那就是「表現不佳」

4年前在綠營禮讓下,以無黨籍身分當選台北市長的柯文哲今年拚連任。國民黨副主席郝龍斌辦公室發言人游淑慧表示,現任市長選情不佳只有一個原因,那就是「表現不佳」。
游淑慧舉例,台北市前市長馬英九爭取連任時選票成長6萬多票,郝龍斌連任台北市長時選票更成長10萬5千多票,柯文哲應要努力找回2014年85萬顆原本相信柯的心,不應再以「沒有政黨奧援」討拍,若4年前選柯的人繼續支持,這場選舉早就結束。
「4年前柯文哲有民進黨奧援,卻說沒有;4年後柯文哲有市政府資源,卻沒有說。」游淑慧說, 這一次柯文哲多了「4年施政、媒體光環、市府資源」卻還選情不佳,原因無他,哪就是「表現不佳」,讓「原本支持柯P的人不再支持了」。
游淑慧也呼籲選民,明天的投票「是民進黨的期中考,也是柯文哲的期中考」,選擇標準很簡單,那就是「過去幾年,生活滿意幸福嗎?」

沒有留言:

張貼留言