2018年11月8日 星期四

柯志恩大誇「韓國瑜還沒當選,攤販已經擺攤賺錢,高雄發大財!」

韓國瑜選前最關鍵的一場造勢晚會今(8)日傍晚在將在美濃高美醫專登場,因為韓國瑜在高雄市舊縣區選情較艱困,因為加上當地晚間8點後沒公車、火車能搭乘,地點相當偏僻,且非假日時段需要支持者力行到場。但下午4點前現場已爆滿,更外圍前往美濃的高速公路已開始塞車,目前會場周遭馬路排了一整排攤商,還發生警察沿途開單的情形。
國民黨資深立委王金平,青壯派立委蔣萬安、李彥秀、柯志恩將出席助講,柯志恩下午出發前發文,「旗山我來了!」,並轉述接車同仁提醒,「傍晚可能要改騎摩托車進去,因為4輪車子可能開不進去了」。網路上也瘋傳各種現場照片,甚至有人昨晚直接在會場搭帳篷過夜。
柯志恩大誇「韓國瑜還沒當選,攤販已經擺攤賺錢,高雄發大財!」,不過根據「中時電子報」報導,疑似有攤商因為上電視被訪問後就被警察開罰單,台南市議員謝龍介表示,「現場警察我知道你是挺韓國瑜的,但長官交代你很無奈,記得開單時要說『是上面逼你的』,這樣一張單至少可以幫韓國瑜拉20票」,他更酸說「美濃已經夠偏僻了,他不開單你要讓他被調去哪?」,讓網友大罵「超扯,警察沿路開單中」、「民進黨奧步來了」。

沒有留言:

張貼留言