2018年11月20日 星期二

侯友宜對妻子一直遭到攻擊與抹黑感到不捨,他激動的說:「有本事你對我來。」

國民黨新北市長候選人侯友宜今天晚上表示,選舉到了,四處都無中生有,對手極盡抹黑之能事,對妻子一直遭到攻擊與抹黑感到不捨,他激動的說:「有本事你對我來。」
競選進入最後尾聲的衝刺與催票階段,侯友宜今天晚上在新店馬公公園體育館,參加聯合造勢活動,在立法委員羅明才陪同下,與市議員陳儀君等人一起催票。
侯友宜演講時,對妻子的財產與娘家家族的財務不斷遭立法委員段宜康攻擊,顯得神情相當激動。
侯友宜說,妻子為了照顧家庭低調行事,除感恩外,他也語氣激動的說,自己堅持正向選舉,但選舉卻有人到處無中生有,極盡抹黑。有本事應該衝著侯友宜,他說:「對我娘家的財產指指點點,人家也是光明正大賺來的,說我炒地皮真是笑死人了。」
侯友宜今天晚上也進攻綠營傳統票倉的三重區,在國民黨新北市黨部主委李乾龍、新北市議員蔡明堂、黃桂蘭陪同下,穿梭在三重區的街道與社區,積極徒步掃街拜票、催票。
賣廣東粥、甜不辣的攤位老闆娘,看見侯友宜掃街,主動跑出來握手。持國旗的女童、賣酸辣湯的老闆娘也持手機爭相合影。在不斷催票的喇叭聲,侯友宜在夜市走入機車行握手,向機車騎士敬禮拍肩膀,回頭又向高樓上的民眾揮手比出勝利手勢。
三重是藍營開發票源的艱困區,但侯友宜以出外人的相同背景搏感情,有民眾高喊「侯友宜當選」。走近傳統公寓巷道,在鞭炮聲與旗子揮舞中,侯友宜被群眾簇擁著前進。
侯友宜競選總部發言人侯慶莉今天晚上表示,民進黨新北市長候選人蘇貞昌今天又附和立委段宜康中午的直播不實指控,下午就照抄照講,像是鸚鵡學舌一樣沒有格調。
侯慶莉說,監察院都有侯友宜的財產申報紀錄,一切公開透明不違法,國稅局更從沒有侯家任何欠稅或逃漏稅紀錄。
侯友宜明天將持續以車隊掃街希望大面積接觸選民,明天上午先從決戰點之一的土城開始掃街,下午回防票倉之一的新莊區。明晚則以晚會分別在溪北泰山區、溪南永和區聯合大造勢,希望催出投票熱情。

沒有留言:

張貼留言