2018年11月25日 星期日

韓國瑜回應,他希望王世堅在他就任第一天,就來高雄愛河找一個點就勇敢跳下去

九合一大選落幕,國民黨派出的韓國瑜成功勝選高雄市長選戰,選前民進黨台北市議員王世堅脫口,若韓國於勝選就跳高雄愛河,對於是否兌現承諾,王世堅今受訪表示,當初他看到離譜民調,認為不可能,才說自己必須跳海,韓國瑜應專心將心思放在高雄市政上,不要贏了選舉、輸了格調。
韓國瑜昨晚接受媒體訪問,被問到是否要求王世堅實現跳愛河承諾?韓國瑜回應,他希望王世堅在他就任第一天,就來高雄愛河找一個點就勇敢跳下去,必要時會在旁邊替他拍手,並稱讚王世堅是非常可愛的。
王世堅今上午受訪表示,他在高雄市長選舉打賭是節外生枝,當初有離譜民調公布時,他用形容詞來講這民調是不可能的,所以才說必須跳海,但隔天他也有鄭重聲明澄清。
王世堅也說,他不曉得韓國瑜為什麼要凹這件事,對方應專心將心思放在高雄市政上,不要贏了選舉、輸了格調。

沒有留言:

張貼留言