2018年11月20日 星期二

葉菊蘭指出當年南非武官遭陳進興挾持案,手無寸鐵進入與陳進興談判的是謝長廷,而非侯友宜

民進黨新北市長候選人蘇貞昌今天一早在新店藍營票倉車隊掃街拜票;蔡英文總統是否會在選前之夜站台助選?蘇貞昌說,參選以來就非常努力,且有來自各方面的幫忙,尤其新北市民期待愈來愈高,更需加倍努力,爭取最後勝選,而因造勢場次很多, 大家都很忙,全國都在跑,每個人行程都排得很滿,能來都很感謝,不能來也會以其他方式來幫忙,讓他有機會為新北市做事。
針對周刊爆料民進黨新北市長候選人蘇貞昌沒有住在新北市,蘇貞昌卻「反爆料」指新北市長朱立倫住在台北市的豪宅;新北市府發言人張其強駁斥表示,朱市長一直住在新北市。
蘇貞昌說,他是臨時被徵召而來不及搬家,不像侯友宜有那麼多房地產可以搬來搬去,也不像朱立倫當了八年市長還住在台北市的豪宅,蘇說他當選新北市長一定像當年當縣長一樣搬進台北縣,該住在哪,就住在哪。
另,侯友宜今天針對新莊購地案夾報澄清,蘇貞昌說這就是選情急了,從參選以來,候友宜都被質疑財產、家人, 「真的很可惜,」選市長是要來談遠景,談政見,結果到現在他都還要為了他的財產來夾報澄清。
針對新北市府批評蘇貞昌縣長任內,涉案遭到移送的官員達299人,蘇貞昌笑回:「真的很愛玩弄數字 」,他在當縣長時,團隊是清廉,開發土地案件之多,卻無一、二級主管涉及貪贖弊案,連任時也都經過檢驗,不像現在新北市府如此不堪檢驗,連隔壁的台北市長柯文哲都舉例來講,實在為新北市民覺得丟臉。
另外,葉菊蘭指出當年南非武官遭陳進興挾持案,手無寸鐵進入與陳進興談判的是謝長廷,而非侯友宜,蘇貞昌說「是真的喔,」葉菊蘭是遺孀,她對這件事是刻苦銘心,記憶深刻 ,人都還在世,不用被別人為了選舉而扭曲。

沒有留言:

張貼留言