2018年11月20日 星期二

蕭淑麗感性、語帶哽咽地說,人生旅途很多選擇,她選擇很難走、很辛苦的政治路

無黨籍嘉義市長候選人蕭淑麗今天晚間在嘉義市立棒球場舉辦造勢晚會時表示,保證當選後建立廉能、高效率政府,以嘉義市「媽祖婆」、前嘉義市長許世賢為目標。
造勢晚會喊出「不選藍、不選綠、只選蕭淑麗」、「改變嘉義、換人努力」與「力拚經濟、票投蕭淑麗」等口號。
蕭淑麗感性、語帶哽咽地說,人生旅途很多選擇,她選擇很難走、很辛苦的政治路,但她告訴自己當修行,一步一腳印,用心傾聽百姓聲音、感受基層辛苦,讓所有「艱苦人」有飯吃。
蕭淑麗表示,她是計程車司機女兒,了解基層心聲,知道人民哪痛苦;打開電視、翻開報紙,都是兩黨鬥來鬥去、罵來罵去,「不管百姓米甕沒米,不管百姓生或死」,她要百姓覺醒,用選票教訓兩黨。
她說,過去嘉義市非常繁榮熱鬧,但前嘉義市長黃敏惠執政9年、現任嘉義市長涂醒哲執政4年,13年來嘉義市人口減少4000多人,年輕人找不到工作,須離鄉背井,留在家的長輩無人照顧,這是年輕人無奈,也是長輩悲哀。
蕭淑麗表示,嘉義市發展不難,重點是要找對掌舵人,以新加坡為例,政府很清廉、公務人員素質與行政效率都很高,她保證當選後一定建立最有行政效率、最清廉的政府。
她說,希望選民給她一次機會,她願意承擔改變民主聖地的責任,逆轉嘉義市墊底命運,終止負向循環,把痛苦變快樂,把失望變熱情,由她建設城市、發展產業,找回外出的孩子。
除蕭淑麗,還有黃敏惠與涂醒哲等人參與嘉義市長選戰。

沒有留言:

張貼留言