2018年11月25日 星期日

李佳芬默默走上來,一個一個向員警握手,讓人感到她真的好親切

「這就是親民!」國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨晚勝選後,忙著接受電子、平面媒體專訪,妻子李佳芬此時低調到警方設於競總的臨時指揮中心,一一向負責整晚維安的員警握手致意,口中喊不停「謝謝、謝謝」,對喊她「夫人」直說不習慣,過程被側錄貼網,令網友大讚體恤基層。
據了解,昨晚韓國瑜、李佳芬在競選總部向5萬名支持者發表感言,結束後時間已近深夜,韓對於各家媒體要求進行節目連線或專訪來者不拒,李佳芬選擇慰勞員警的辛勤。
在場員警透露,由於維安需求,向韓國瑜競總辦公室樓上借場地成立臨時指揮所,不過晚間11、12點時,李佳芬默默走上來,一個一個向員警握手,讓人感到她真的好親切。
影片中,李佳芬口中不停說著「謝謝、謝謝、謝謝,謝謝你們喔,辛苦!」,有員警禮貌性說「謝謝夫人」,但她直覺說「我不太習慣,不要叫我夫人」,繼續與其他在場員警握手道謝。
影片在臉書、LINE轉傳分享,網友讚賞「完全沒有架子」、「體恤基層」、「夫人好美又大心」、「自然率真」、「這樣的小舉動對執勤人員來說就很足夠了」、「加分的首長夫人」。

沒有留言:

張貼留言