2018年11月5日 星期一

侯友宜自視不用辯論也可以當選,那市民就要讓他落選

民進黨新北市長候選人蘇貞昌今天上午到三重區幸福市場掃街拜票,針對高雄藍綠兩位市長候選人已經決定要辦辯論,蘇貞昌說非常為新北市民抱屈,有七成八成以上的市民頭家,希望看到選舉的辯論,這也是選舉最正常的現象,但現在六都就只有因為侯友宜不願意辯論,新北市成了唯一沒有辦論,蘇批評侯選前都這麼不重視民意,如果選民還讓侯友宜當選,那他以後一定更不重視民意,更賴皮。
至於要不要再次向侯喊話?蘇貞昌說「不是我呼籲他,是市民呼籲他」,侯友宜自視不用辯論也可以當選,那市民就要讓他落選,才會讓一個要選的人,以後不敢這麼賴皮,這麼傲慢,這麼心虛的人不願意接受檢驗的人,不願意接受媒體公開最起碼的辯論的人,市民一定要展現態度,才能不會讓這種歪風繼續下去,新北才不會差人一截。
另外,今天有電子媒體最新的民調,蘇貞昌只落後侯友宜一個百分點,蘇說非常感謝市民頭家開始注意選舉,那因為注意,看到侯友宜很多不堪檢驗,不但造假的影片來呼嚨、恐嚇市民,甚至於連跑市場都會灌水;蘇貞昌指出,看到市民們的支持越來越高,到底他們還是希望一位正派、會做事的市長,同時也看到因為侯友宜這種閃躲逃避,讓市民更懷疑他有能力處理四百萬人這麼複雜的市政嗎?
蘇貞昌今天砲聲隆隆,並批評侯友宜是警界出身,藉著當副市長安排很多人馬,到處都可聽到很多人嗆聲或者到處宣揚,他是侯友宜的人馬,「侯友宜以治安自傲,但是新北的治安並沒有變好,卻忙著選舉,安排人馬,到處去動員,這都是很不好的現象」,如果讓侯友宜當市長,那這些嗆是侯友宜人馬的人會更囂張,新北的治安會更讓人擔憂。

沒有留言:

張貼留言