2018年11月21日 星期三

負責支援的是伊林模特兒公司的化妝師,負責幫韓國瑜化妝的有兩位

高雄市長候選人日前舉辦辯論會,國民黨籍候選人韓國瑜表現不如預期,媒體人謝寒冰在中天「新聞龍捲風」爆料韓國瑜之所以失常,是因為韓國瑜上台前在三立梳化室擦了化妝師提供的護唇膏,導致喉嚨疼痛,才會影響韓國瑜的表現,三立不滿名嘴亂說,22日下午發聲明表示將對中天「新聞龍捲風」製作人及謝寒冰提告,還出示了化妝師為韓國瑜補妝的畫面。不過韓國瑜本人證實確實有擦護唇膏,不過他認為這是小事,沒這麼嚴重。究竟是出了甚麼事?導致雙方認知差這麼多?原來是三立為韓國瑜補妝的化妝師並非同一人,總共有兩位。
韓國瑜女兒22日上「新聞龍捲風」針對此事表示,當天她陪在韓總在休息室,當時有一位化妝師進來為韓總化妝,她特別要求別畫眉毛,因為媽媽有交代,畫眉毛會很奇怪,後來化妝師認為韓總嘴唇很乾所以為他擦了護唇霜,原本問韓冰要不要用她的?但她表示用化妝師的即可。她也講到重點,這位化妝師和在節目上說為韓總化妝的根本不是同一位,也就是有兩位化妝師,所以基本上三立也搞錯人,這件護唇膏之戰從頭到尾就是一個烏龍 。韓冰也說這根本是件很小的事情,還是希望把重點拉回選戰。
據了解當天三立確實有外包化妝師,負責支援的是伊林模特兒公司的化妝師,負責幫韓國瑜化妝的有兩位,才會出現認知差異。針對此事,三立今已表示「不回應」。

沒有留言:

張貼留言