2018年11月21日 星期三

基隆、新竹、桃園三個年輕市長有共同「師父」蘇貞昌,三個徒弟四年改變一個都市

民進黨新北市長候選人蘇貞昌今晚舉辦「新新北,會做事」新店晚會,新竹市長候選人林智堅表示,基隆、新竹、桃園三個年輕市長有共同「師父」蘇貞昌,三個徒弟四年改變一個都市,「師父一出手,短短兩年新北市民又重新可以重返榮耀!」
蘇貞昌會做事新店場晚會現場湧入大批支持者助陣,即使位置不夠,也站著奮力地揮舞手中旗幟,大喊「凍蒜!凍蒜!」林智堅也在台上賣力地大喊,要鄉親用選票讓蘇貞昌當選市長。
林智堅表示,蘇貞昌13年前當縣長時,用八年的時間做很多工作,新板特區的規劃、黃金博物館、鶯歌陶瓷博物館、雙和醫院,甚至包括新店的碧潭大橋、安康快速道路等等,是台北縣風華的時代。
林智堅還說,侯友宜沒有同理心,未來絕對不會站在市民的立場,侯聽到蘇垃圾袋降價,就說降低後垃圾量會增加,但台北都可以,新北市就沒有辦法嗎?「新北市要進步的機會來了,機會就在兩天後,鄉親父老一定要幫忙拉票,讓蘇貞昌回來當市長好不好!」

沒有留言:

張貼留言