2018年11月4日 星期日

網友透過各社團、群組持續號召到邱臉書「留言蓋樓」多數留言要求道歉

民進黨立委邱議瑩日前在高雄道明中學校友會群組,針對韓國瑜招商留言風波,因為否認失言,臉書專頁「登真.邱議瑩」被網友持續洗版,網友針對專頁中「美濃美綠生態園區」持續留言「蓋樓」,手機版留言前晚突破101萬,今上午達109萬,至今每分鐘仍有數十筆留言,多數是憤怒貼圖、要求道歉。
邱議瑩日前針對韓國瑜陳述招商理念時說,「給高雄一萬個工作機會,我就以身相許,晚上陪你睡覺」;她在LINE群組留言「你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會之後的報酬?」被截圖傳出引發爭議。她召開記者會說明,不認為有錯、不願道歉,引發網友怒灌她的臉書「登真.邱議瑩」,並號召要破紀錄,蓋101大樓,要讓留言數突破101萬筆。
網友透過各社團、群組持續號召到邱臉書「留言蓋樓」多數留言要求道歉,也有怒問「為何不認錯?」、「道歉不可恥」,呼籲1124拒投民進黨、票投陳其邁就是支持邱議瑩,其中還有人發言感謝,甚至說「乾脆持續留言到下屆立委選舉!」
該區留言數本月3日晚衝破101萬,許多網友都傳訊慶賀,但至今留言仍不見停止,每分鐘都有數十筆留言,手機版今天上午可能突破110萬,電腦版留言數也達78萬筆,但部分網友也質疑,除個人多次重覆留言,是否有機器人程式留言。

沒有留言:

張貼留言